列支敦士登十大新奇的旅游景點排行榜 風光秀麗宛如油畫

2017-08-23 09:42:38 來源:一點排行網 作者:空谷幽蘭 閱讀量:2132

今天我們要去列支敦士登。這個德語國家以其城堡和高山風景和村莊而聞名于此,這個講德語的國家也有一些奇怪的,奇妙的,但總是令人驚奇的旅游景點。

10 - 昆斯特博物館列支敦士登,瓦杜茲

昆斯特博物館列支敦士登,瓦杜茲

昆斯特博物館列支敦士登(英國:列支敦士登藝術博物館)是位于列支敦士登的瓦杜茲的國家現代和當代藝術博物館。瑞士建筑師海因里希.迪基羅、克里斯蒂安·克雷茲于2000年11月完成了這一建筑。博物館收藏的國際現代和當代藝術也是列支敦士登公國的國家藝術收藏。列支敦士登有一些令人印象深刻的藝術作品,這里是大部分景點。


9 - 圣弗洛林大教堂,瓦杜茲

圣弗洛林大教堂,瓦杜茲

瓦杜茲大教堂,或圣弗洛倫大教堂(德國:瓦杜茲或卡特代爾圣弗洛里的圣弗洛倫斯教堂),是一個位于列支敦士登瓦杜茲的新哥特式教堂,也是瓦杜茲羅馬天主教大主教區的中心。它最初是一個教區教堂,自1997年起就一直保持著教堂的地位。瓦杜茲的大主教區是由教皇約翰保羅二世在1997年12月2日的使徒憲法廣告中豎起的。在那之前,它一直是列支敦士登的德蘭里亞地區的一部分,它是瑞士教區的一部分。1997年12月12日,在瓦杜茲的教區教堂舉行了莊嚴的公開儀式,隨后被提升為一座大教堂的莊嚴肅穆。


8 - 德歐德.胡頓.布魯格,列支敦士登河

德歐德.胡頓.布魯格,列支敦士登河

據說這是世界上最長的橋梁,這曾經是唯一的一種在列支敦士登的河流上


7 - 俱樂部精品酒店,瓦杜茲

俱樂部精品酒店,瓦杜茲

在俯瞰下面山谷的美景中,你可以在這家酒店里享用午餐或晚餐,只是為了體驗一下。


6 - 列支敦士登峽谷,圣約翰蓬高

列支敦士登峽谷,圣約翰蓬高

列支敦士登峽谷不僅超過三百米深,也是阿爾卑斯山全景最深,最長的峽谷之一。


5 - 義獲嘉偉瓦登特集團,沙恩

義獲嘉偉瓦登特集團,沙恩

它可能看起來不像一個值得參觀的地方,但相信與否,這是世界上最大的假牙生產商!至少你可以說你已經看到了,即使他們不做旅游。


4 - 瓦杜茲城堡,瓦杜茲

瓦杜茲城堡,瓦杜茲

1712年,列支敦士登的王室家族買下了瓦杜茲城堡,當時它買下了瓦杜茲的國家。此時,神圣羅馬帝國的皇帝查爾斯六世與舍倫貝格的統治相結合,在1699年由列支敦士登人購買,形成了列支敦士登的現狀。瓦杜茲城堡是列支敦士登王子的宮殿和官方住所。城堡把它的名字命名為列支敦士登的首都瓦杜茲鎮,它俯瞰著臨近的山頂。


3 - 圣勞倫斯教堂,沙恩

 圣勞倫斯教堂,沙恩

沙恩(德語發音:an)是列支敦士登人口最多的城市。它位于首都瓦杜茲的北面,位于該國的中部。截至2015年,該國人口為5994人,成為列支敦士登人口最多的行政區域,覆蓋面積為26.8平方公里,包括山地和森林。這個令人驚嘆的教堂位于周圍山丘下的村莊的其他地方。


2 - 古堡,薩克森

古堡,薩克森

就在城堡薩克森的上方,是穆爾德河上的一個堰。這條被扣押的河開了一個四大輪子的磨坊。1788年,它的碾磨權從一個老舊的工廠轉移到了這個工廠。由于其獨有的碾磨權,幾條密爾的軌道造就了斯坦因。1912年,一所富麗堂皇的房子,沃爾夫布魯恩的房子,在河對岸開始了。伊森堡城堡的遺址位于上游兩公里處。對朗根巴赫來說,曾經是奧伯爾和尼德里茨的村莊,曾經屬于斯坦堡,但在赫斯特戰爭中可能被摧毀了。


1 - 利希滕斯坦城堡,Honau ?

利希滕斯坦城堡,Honau

利希滕斯坦城堡(利希滕施泰因宮)是一個由哥特式復興風格建造的私人旅游景點,坐落在德國南部的斯瓦揚。它是由亞力山大海德魯夫設計的,被描述為“符騰堡州的童話城堡”。這個驚人的城堡非常真實,非常值得一看,如果你碰巧在國內。在巴登-符騰堡州,它俯瞰著靠近Honau的Echaz山谷。現代城堡受到威廉·豪夫(1826年)的啟發,并于1840年至1842年建造。中世紀城堡的遺跡激發了小說的靈感,離這里只有幾百米遠。利希滕斯坦城堡的名字是“閃亮的石頭”。


更多排行: 景點 旅游景點

相關文章

更多排行榜

熱門文章

二肖中特期期100准