入戲太深報警17次 小伙看《破冰行動》滿腦子打打殺殺

2019-06-18 09:55:00來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:1336

近日,緝毒題材懸疑刑偵劇《破冰行動》在各大平臺熱播,浙江的一小伙子受電視劇影響滿腦子打打殺殺,入戲太深做出了連續報警17次的荒唐舉動,最后把自己整到派出所了。

《破冰行動》

在6月6日的凌晨4點25分,浙江的警方接到了一男子打來的報警電話,該男子聲稱自己殺了人,希望警察叔叔能逮捕他。在各種不確定的因素下,警方也提高了警惕性,故意不露聲色的問該男子所處的地址。此時,對方也毫不猶豫的說:如果我只是隨便報警,撒了謊怎么辦?在這個時候,警方基本可以認定這就是一個惡作劇。可以根據規定,這名警員還是向澤國派出所下了警令。

小伙入戲太深報警17次

澤國派出所接到指令以后立即趕往現場,但并未發現此人的蹤跡,后經過報警的電話聯系這名男子,沒曾想,這名男子居然說自己正在睡覺,沒時間配合警方調查,并很快掛斷了電話。在尋找這名男子的期間,這名男子曾多次將電話打到警局,每次都說一些似是而非的話,電話總共打了有17次。

小伙看《破冰行動》滿腦子打打殺殺

在沒有辦法的情況下,警方只能在附近搜查,忙了將近1小時的時間才終于找到這名男子,隨即就將其帶回警局接受調查。據了解,這名男子姓王,今年35歲,由于最近愛上了電視劇《破冰行動》,于是腦海里總是會出現打打殺殺的畫面,弄得他精神恍惚,于是他才報警說自己殺了人。而這名男子的行為已經嚴重的擾亂了正常的接警和辦案秩序,于是這名男子被判處行政拘留7天和200元的罰款,這就是典型的不作死就不會死啊。

更多排行:看戲機煙霧報警器N次貼

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准