2019無限流小說排行榜 無限流小說完本推薦

2019-06-17 17:43:18來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:4938

無限流小說是近幾年涌現的一個新型題材,里面的主角要去一個又一個的小世界完成任務。而每一個小世界都是一個新型的故事,有可能是現代,有可能是古代,也有可能是未知文明,內容會比傳統小說更加的豐富。今天小編為大家帶來了2019無限流小說排行榜,一起來看看。


10.《無盡武裝》

無盡武裝

一位普通的圖書管理員,在陰差陽錯之下進入了無限夢魘世界,還被倒霉的分進了西方的陣營。這就是一個東方人在西方世界里苦苦掙扎的故事,且看他如何一步步站穩腳跟,建立起強大的武裝隊伍。


9.《驚悚樂園》

驚悚樂園

這是一個超越維度的游戲,一個又一個的小世界,它們有未知的封印,鬼神的賭局,數據的抗爭,人類的救贖...,人們的意識似乎已無法自己控制,只能選擇丟掉你的私心與疑問,來到這個驚悚的樂園。


8.《王牌進化》

王牌進化

這本小說的主角是一個近親通婚生下的天才白癡,他平時瘋狂的沉迷在恐龍快打、三國志、街頭霸王、圓桌武士等街機游戲當中,但就在某一天,他下樓梯時不慎跌倒,最后步入這場街機夢魘。


7.《無限之淘汰》

無限之淘汰

這是以生命為代價的淘汰游戲,游戲當中的人既可以單獨闖關,也可以選擇合作,每一關游戲都是最真實的體驗,而游戲的最后是只會有一人存活下來。


6.《諸天萬界監獄長》

諸天萬界監獄長

這本小說的的主角唐峰不知因何種緣故突然穿越,于是他在黃飛鴻的電影世界中足足待了兩年,還練就了一身非凡的武功,等他回到現實世界的時候發現才過了一分鐘。此時,他的腦海里有一個聲音告訴它,在他的身上有著一座監獄。


5.《空之無限》

空之無限

這本小說的主角特別的倒霉,他抽簽被罰要跟室友們買飯,豈料途中卻下起了大雨,結果他還一不小心掉到了井里面,從此開始了穿越做任務續命的苦逼生涯。


4.《無限恐怖》

無限恐怖

這本小說的主角鄭吒厭倦了忙碌的都市生活,他意外進入了主神空間,為了復活自己的初戀情人,他只能硬著頭皮去挑戰一部有一部的恐怖片,在這無限的恐怖之中,他只能憑借著自己的一腔熱血謀求生存。


3.《宿主請留步》

宿主請留步

這本小水的主角名叫蘇洛,他餓醒之后出去覓食,不經意間在公交站牌的椅子上看到了一個性感的女人,但一回頭卻發現這個女人憑空消失了,蘇洛被嚇到昏迷后被系統趁虛而入,但是讓他也沒想到的是系統都被他玩壞了,從此他就成了系統。


2.《電影世界大盜》

電影世界大盜

這本小說的主角在一次片場意外中穿越到方世玉的電影當中,還因此獲得了一個可以幫他穿越到不同電影的系統,他只有在這些電影中完成系統頒布的任務才能延續生命,并獲得獎勵,如果完不成他就將被系統抹殺掉。


1.《主神調查員》

主神調查員

這本小說的主角是一個調查員,他需要不斷的進入一個個劇情世界中調查主神系統,在每一個劇情空間里都會發生一些不一樣的故事,他又是否能完成這些任務呢?

更多排行:小說

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准