最受歡迎的寵物排名 薩摩耶僅排第三

2019-06-17 16:05:47來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:4923

養寵物是很多人都喜歡做的一件事,常見的寵物有貓、狗、倉鼠等等,它們有的軟萌、有的帥氣、有的逗比,接下來就跟著小編一起去看看最受歡迎的寵物都有哪些?


10.飛鼠

飛鼠

飛鼠是一種很容易被人們馴化的小寵物,它們的眼睛很大,耳廓也很發達,在它的前后肢中間也有寬而多毛的飛膜,因此它們可以在樹和陸地中間滑翔,十分的有趣。


9.龍貓

龍貓

龍貓看起來很像老鼠,但它們的耳朵很大,尾巴也很蓬松,它們的身體比較圓,背部為棕色,腹部為白色,體型一般在35CM左右,體重在600g上下,飼養起來也很方便。


8.小香豬

小香豬

小香豬屬于一種迷你的小型豬,它們體型短小,膀大腰圓,除了背部和臉部呈黑色,其他的部位都是粉粉嫩嫩的。一只成年的小香豬體重一般在28斤左右,品嘗以蘿卜和青菜作為食物。


7.倉鼠

倉鼠

倉鼠可以說算是最好養的寵物之一了,它們平常生活在籠子里,以各種植物的種子為食,只需要給它一個安穩的小籠子、充足的食物和水,它就可以快快樂樂的生活了。


6.哈士奇

哈士奇

哈士奇有著十分俊朗的外形,但它們的性格卻相差十萬八千里,非常的逗比。哈士奇憑借著各種表情搞笑包爆紅網絡,很多愛狗人士都忍不住心動,但也因為其強大的拆家能力望而卻步。


5.柯基

柯基

很多人都喜歡把柯基稱作小短腿,他們的身材矮小,看起來十分滑稽,但它們性格穩健、非常機警,并且十分容易訓練,很適合陪伴小朋友玩耍。


4.貴賓犬

貴賓犬

貴賓犬是一種卷毛的小型犬,它們體型小巧,看起來相當的可愛。貴賓犬主要有棕黃色和白色,寵物狗的美容師可以將其修剪成各種可愛的形象。


3.薩摩耶

薩摩耶

薩摩耶也被稱為微笑天使,它們有著一身潔白的毛發,嘴角向上,給人感覺無時無刻都在微笑。薩摩耶的舉止十分的優雅,性格也相當的文靜。


2.布偶貓

布偶貓

布偶貓也被稱作“仙女貓”,它們體態輕盈,性格溫順,還有著一雙漂亮的藍色大眼睛,看起來十分高貴典雅,不愧是貓咪中的小仙女。


1.蘇格蘭折耳貓

蘇格蘭折耳貓

蘇格蘭折耳貓看起來非常的萌,圓圓的眼睛望著你時感覺心都要化了。它們患有先天性的軟骨癥,耳朵會微微的向前曲折,顯得十分可愛。

更多排行:寵物電推剪寵物零食寵物玩具

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准