最美眼型排行 桃花眼僅排第二

2019-06-17 15:12:53來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:950

都說眼睛是心靈的窗戶,一個人美不美最直觀的表現就是她的眼睛是否好看。眼睛也是人體中最精巧的器官,一雙美麗的眼睛一定會讓人念念不忘。那么你知道最美的眼型是哪種嗎?下面就跟著小編一起去看看最美眼型排行吧。


8.下垂眼

下垂眼

下垂眼也稱作下斜眼,是自然下垂的外眼角型,這種眼型在不同的人身上會展現出不同的效果,有的人會顯得天真可愛,而有的人則會顯得很陰郁,甚至是顯得很老態。因此,如果你剛好是下垂眼,那么平常最好是將她往“可愛”的方向打造,不然則會顯得很沒有精神。


7.細長眼

細長眼

細長眼屬于單眼皮的一種,它的弧度較小,露出的眼白也相對較少,這種眼型看起來往往會顯得人沒什么精神,看起來就像是要睡著了一樣。


6.圓眼

圓眼

圓眼的特點就是大,它的弧度較寬,黑珠和眼白都露的比較多,因此顯得人的眼睛特別的大,很容易給人一種無辜的感覺,非常的可愛。


5.瑞鳳眼

瑞鳳眼

瑞鳳眼的眼型較為狹長,它的瞳孔也很接近眼角部分,散發出來的目光十分的迷人,并且還有著別樣的魅力。


4.柳葉眼

柳葉眼

柳葉眼也稱作媚絲眼,有著媚眼如絲之意。這種眼型介于丹鳳眼和桃花眼之間,眼型就跟柳葉的葉子一樣,天生就自帶誘惑力。


3.丹鳳眼

丹鳳眼

丹鳳眼乍眼一看與瑞鳳眼十分相似,它是最具東方美的眼睛,丹鳳眼的眼形細長,通常是內雙,眼尾輕輕的往上揚起,隨便一撇便有著萬種風情。


2.桃花眼

桃花眼

桃花眼的形狀就跟桃花瓣一樣,眼角尖尖,眼頭略有溝渠,眼尾則上揚的恰到好處,給人一種含情脈脈的感覺,很容易招惹桃花。


1.杏眼

杏眼

杏眼的眼型就像杏核一般,眼皮上的紋路和褶皺都很少,將眼睛襯托的干凈澄澈,給人一種青春嬌憨的感覺,讓人忍不住心生親近之感。

更多排行:甜型葡萄酒清香型白酒u型枕頭

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准