史上最短求婚10秒 行行行嫁嫁嫁起起起

2019-06-15 16:09:26來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:3555

在很多人眼中,求婚是一件特別慎重的事情,但小編今天說的一對準新人可不走尋常路。江蘇的趙先生拿著鉆戒準備向女友求婚,還沒來得及開口,女友就急哄哄的說:“行行行嫁嫁嫁起起起!”,讓圍觀群眾樂呵呵的看了一次史上最短求婚。

史上最短求婚10秒 行行行嫁嫁嫁起起起

當時求婚的趙先生直接就蒙了,滿臉寫著“我是誰?”“我在哪兒?”“我在干嘛?”,你把我的思路都給打亂了,昨天背了一晚上的臺詞不到10秒功夫就結束了,就算你是我未來媳婦也不行!在現場的圍觀人員更是哄堂大笑。

史上最短求婚10秒 行行行嫁嫁嫁起起起

有網友看到這個視頻,于是紛紛化身名偵探,猜測這名被求婚的女孩是不是護士,因為當時急著去上班,所以沒時間聽男友在這兒墨跡,但這因為上班就答應的這么快真的好嗎?隨后更有細心的網友扒出來,求婚的戒指是DR鉆戒,每一位男士只能憑自己的身份證購買一次。作為求婚鉆戒來講,DR鉆戒有著十分特殊意義,它代表的是給予一生一世不會改變的承諾。

史上最短求婚10秒 行行行嫁嫁嫁起起起

不管以后的人生歷程會發生怎樣的變化,但敢送這款戒指的人一定是鼓起了莫大的勇氣將余生都交付給你了,這位女生能這么爽快也一定是看到了男生的誠意。

更多排行:短焦投影機短筒靴

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准