高考生睡午覺缺考 家長和學校互相踢皮球

2019-06-14 16:40:11來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:4279

高考對大部分人的一生來說都起著至關重要的作用,人人都希望能在高考中取得一個好成績,但每年在高考期間都會出現各種各樣的烏龍事件影響考生參加考試。這不,南昌洪女士的孩子在參加今年高考的時候就發生了一件讓人頭痛的事件,她的孩子在6月8日因午覺睡過頭錯過了下午的英語考試,洪女士將責任歸咎到學校,學校以成年人應當為自己負責不予理會,兩方就這樣踢起了皮球。

高考生睡午覺缺考 家長和學校互相踢皮球

據洪女士說,她在高考期間聽從學校和老師的安排沒有去考試的現場,但在6月8日這一天接到了兒子的電話,兒子說自己錯過了英語考試。洪女士知曉原委后火忙火燎的趕到了兒子的高考考場,看著垂頭喪氣的兒子,她是窩了一肚子的火。隨后她向學校的老師和監考老師說了情,但鑒于高考嚴格的紀律,兒子小龔終究是沒能進考場。

高考生睡午覺缺考 家長和學校互相踢皮球

洪女士還表示,自己是出于對學校老師的建議沒有陪考,并且按照學校的要求繳納了750元錢作為孩子在考試期間的住宿和餐飲費用。洪女士說,沒想到自己這樣信任學校,到頭來卻耽誤了兒子的高考,這件事她肯定是要討個說法的。據與小龔一個房間的同學說,他出門的時候其實叫過小龔,但小龔并未理會。而帶隊老師唐四寶也曾經敲過小龔的房門,但始終無人應答。而后來為了不影響其他考生的考試,他只好先帶著其他的學生前往考場了。

高考生睡午覺缺考 家長和學校互相踢皮球

有記者也采訪了當地的教育局了解事件的情況,有一位張姓工作人員則表示,目前這所學校的相關負責人已經提交了相關的材料,而教育局也在積極的核實情況,目前暫時還無法判定責任究竟屬于哪一方。

更多排行:咖啡生豆生肌膏生茶磚

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准