瘦腿的十種方法 怎么瘦腿最快最有效

2019-06-13 16:06:37來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:1219

夏天絕對是露腿的季節,看著滿街的大白腿,有哪個女孩不羨慕的?但有一些腿胖的MM可能就著急了,自己的腿這么粗,露出來多難看。今天小編給大家帶來的就是快速瘦腿的十種方法, 讓你的夏天也可以清清涼涼的度過。


10.空中腳踏車

空中腳踏車

平躺在瑜伽墊上,雙手伸直放于身側,雙腿在空中做蹬腳踏車的動作,這樣可以促進腿部的血液循環,不僅可以達到瘦腿的效果,還可以改善腿部的缺陷讓其變得更加纖細。


9.高抬腿運動

高抬腿運動

高抬腿是一種很好的瘦大腿的運動,它可以讓大腿上的每一塊肌肉都活動起來,讓退部的脂肪得到充分的燃燒,最后收獲一雙纖細修長的美腿。你只需要每天起床后在客廳里做五組高抬腿運動,每一組做一分鐘,堅持一段時間,很快就會看到效果。


8.側弓步

側弓步

雙腿分開與肩同寬,身體向右邁出一大步,右膝不動大腿向下彎曲90度,重復15次為一組,總共做三組,兩邊輪換著做。


7.做瘦腿操

做瘦腿操

人們在睡前可以做一些瘦腿操來燃燒腿部多余的脂肪,下面介紹一種簡單的瘦腿操:側躺在床上,將身體躺直,抬起遠離床的那條腿,抬到與床垂直,然后如此反復進行20多次后換一條腿,知道感覺自己的腿特別的酸軟就可以停下來了。堅持一個星期以后,你就會發現你的大腿肉變得更加緊致了起來,看著也越發的纖細了。


6.椅子瘦腿法

椅子瘦腿法

對于長期坐在辦公室的白領一族來說,平時可能沒有那么多的時間去運動,但椅子瘦腿法絕對是最適合的瘦腿運動。它的做法是,人坐在椅子上,然后挺直腰桿,抬起一條腿伸直靜止,等30秒之后換另外一條腿重復進行。


5.飯后散步

飯后散步

都說飯后走一走,活到九十九。吃完飯一定要記得去散散步,這樣可以活動活動大腿的肌肉,消耗掉吸收進來的熱量,以此來達到瘦腿的目的。要注意的是走路時一定要抬頭挺胸,用大腿的力量帶動小腿去跨步,這樣才能達到瘦腿的效果。


4.側抬腿

側抬腿

首先人趴在瑜伽墊上,雙手支撐抬起頭部,左腿向前屈曲,右腿向上抬起,抬得越高越好,然后在空中停留2秒左右放下,重復十五次為一組,坐完兩組換左腿抬高。


3.多走樓梯

多走樓梯

走樓梯雖然累但是可以不斷地拉動大腿的肌肉,促進大腿的血液循環,燃燒大腿的脂肪。想要快速瘦身的美女們平常可以多走走樓梯,堅持下去絕對會有意想不到的驚喜。


2.騎自行車

騎自行車

騎自行車是一種非常好的運動方式,因為主要的活動區域是腿部,騎車的話就可以很好的甩掉腿上的贅肉,讓腿型更加的健美。


1.深蹲

深蹲

將你的雙腿分開與肩同寬,然后背部挺直,腹部收緊,膝關節不動并對準第三節腳趾的方向慢慢向下蹲,下蹲的幅度以腿部和地面保持90度為最佳。以20次為一組,總共做三組,堅持一周你就能發現改變。

更多排行:十二孔陶笛十孔口琴瘦腿霜

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准