中國十大名煙排行榜 中華香煙排名第一

2019-06-13 14:57:07來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:5044

中國是個人口大國,其中煙民的數量也是相當的龐大,香煙稅就占據了中國稅收中的很大一部分。煙草在中國有著非常龐大的市場,市面上的香煙品牌當然也有不少。那么你知道我國的十大名煙有哪些嗎?下面一起來了解一下。


10.紅金龍

紅金龍

紅金龍是武漢煙草集團的一款香煙品牌,它創立于上個世紀三十年代,前身是南洋兄弟煙草公司,后來隨著企業的逐步發展和擴張,它現如今已成為了中國最具名氣和價值的民族企業。


9.五葉神

五葉神

五葉神創立于1999年,是廣東中煙工業的重要支柱品牌,它憑借著自身優良的品質、精致的包裝、低危害的特性贏得了廣大消費者的認可。它在成立之后也創造出了無數的銷售神話,也是無數中國人心中的榜樣。


8.玉溪

玉溪

玉溪是由紅塔山集團推出的一款卷煙,它的設計既高端又富有親和力,玉溪堅持的是“上善若水”的理念,給人海納百川之感。


7.芙蓉王

芙蓉王

芙蓉王是湖南常德創立的香煙品牌,它自1951年成立至今在全國就十分的暢銷,更獲得了無數的獎章和稱號。芙蓉王現如今已是國有型的大企業,每年的銷售額都在230億人民幣上下,消費者十分的眾多。


6.嬌子

嬌子

嬌子香煙是由成都的卷煙廠成立的香煙品牌,它的名字與梁啟超先生所創作的《少年中國說》有關,“少年智則中國智,少年強則中國強”,這也完美的詮釋了嬌子香煙的深刻內涵。


5.極品云煙

極品云煙

極品云煙是由紅云集團昆煙卷煙廠所創立的,這款香煙采用的是我國著名的書法家王羲之的真跡“云煙”二字,因此具有十分重大的意義。將古代著名的書法家與煙草結合在一起,無形中也給人十分高檔尊貴的感覺。


4.白沙

白沙

白沙香煙是湖南的一種名煙,它創立于1957年,針對不同的消費者有著不同的檔次區分,從軟白沙、盒白沙、精品一代、二代等一應俱全。


3.紅塔山

紅塔山

紅塔山創立于1956年,起初是一個小規模的煙草廠,現如今已發展成為了全國第一的大企業。紅塔山香煙的口感柔順、自然,并在生產制作中一直秉承著創新的理念,只為給消費者帶來最有意義的產品。


2.中南海

中南海

在上個世紀70年代,北京卷煙廠接到了中央布置的特殊任務,那就是制作中南海香煙。自其生產制造出來以后一直專門特供給毛主席等幾位中央首長享用,直到1976年毛主席逝世后還在繼續生產。


1.中華香煙

中華香煙

中華香煙是我國最為著名的高檔香煙,它誕生于1951年,現今已是國家級的特供煙草,專供國家領導人享用。此外,也是我國接待外國友人的國賓禮品,具有十分深遠的意義。

更多排行:香煙中國象棋中國風男裝中國風女裝

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准