2019熱銷妝前乳十大排行榜 口碑最好的妝前乳有哪些

2019-06-11 17:49:38來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:2901

妝前乳屬于彩妝的第一步,它的主要用途是修飾肌膚暗沉不均的問題,此外還能增強彩妝與皮膚的貼合度,讓你的肌膚顯得更加光彩照人。那么2019年口碑最好的妝前乳有哪些呢?下面小編為大家整理出了熱銷妝前乳十大排行榜,一起來看看。


10.貝玲妃反孔精英臉部妝前隔離

貝玲妃反孔精英臉部妝前隔離

這款妝前乳有著非常不錯的修飾效果,它可以很好的遮蓋毛孔,讓肌膚看起來更加的細膩光滑,它的妝容也會顯得更加的自然服帖。


9.玫珂菲STEP1妝前乳

玫珂菲STEP1妝前乳

這款妝前乳有著非常好的修飾功效,它可以完美的隱形毛孔,讓肌膚顯得更加的細膩。在抹上以后也會讓后續的妝容顯得更加清新自然,不會出現浮粉脫妝的情況。


8.BOBBI BROWN裸色光影妝前乳

BOBBI BROWN裸色光影妝前乳

這款妝前乳的成分十分的溫和,里面不含任何的刺激性物質,因此即便是敏感型肌膚也可以放心使用。它的質地非的輕薄,延展性也好,使用之后可以讓底妝更加的細膩服帖。


7.espoir珍珠妝前乳

espoir珍珠妝前乳

espoir珍珠妝前乳被稱作是嬌蘭妝前乳的評價替代品,它的潤色效果非常好,里面添加了大量的啫喱精華,可以有效的滋潤肌底,讓底妝能更加的服帖。


6.PAUL&JOE珍珠透亮妝前隔離

PAUL&JOE珍珠透亮妝前隔離

這款妝前乳在我國的美妝市場也是相當的熱門的,它不管是品質還是包裝都是十分出色的。它的質地很水潤,可以讓妝容更加的持久,里面的珍珠顆粒也可以起到潤色的效果,使皮膚更加具有光澤感。


5.Embryolisse保濕妝前乳

Embryolisse保濕妝前乳

這款妝前乳在我國十分的熱門,就連大明星范冰冰也曾推薦過。它里面蘊含了豐富的保濕因子,可以幫助肌膚更好的鎖住水分,避免出現卡紋和浮粉的尷尬境遇。


4.MAC魅可晶亮潤膚妝前乳

MAC魅可晶亮潤膚妝前乳

MAC這款妝前乳中添加了豐富的滋潤配方,可以有效的補充肌膚的水分和營養,避免出現浮粉、卡紋的情況。它里面還蘊含獨特的珍珠粒子,可以有效的提亮膚色,讓肌膚更加的有光澤。


3.Laura mercier煥顏凝露妝前隔離乳

Laura mercier煥顏凝露妝前隔離乳

這款妝前乳的性價比相當的高,它的成分溫和,即便是敏感型肌膚也可以放心使用。在這款妝前乳中還添加了一些保濕和抗衰老的因子,可以更好的修飾肌膚問題,讓妝容顯得更加自然服帖。


2.YSL金鉆妝前飾底乳

YSL金鉆妝前飾底乳

YSL這款妝前乳同樣采取了金箔配方,它里面融入了獨特的修飾原理,可以起到隱形毛孔的作用,里面豐富的精華液和金箔成分也會讓肌膚顯得更加清透自然。


1.嬌蘭金鉆煥彩凝露妝前乳

嬌蘭金鉆煥彩凝露妝前乳

嬌蘭這款妝前乳是它家的明星產品,有不少美妝博主都有推薦。它里面蘊含了大量的金箔配方,可以讓干燥的肌膚得到很好的滋潤,避免出現卡紋的情況,整個妝效也會更加的具有光澤感。

更多排行:妝前乳美妝蛋眼妝

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准