大媽拿滅蚊拍跳廣場舞 驅蚊跳舞雙管齊下

2019-06-11 14:26:22來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:299

在中國,大媽們跳廣場舞絕對是夜晚里最靚麗的一道風景。近日,大媽們又組隊出來搞事情了,在吉林市的50多名大媽們拿滅蚊拍跳廣場舞,她們在原來的廣場舞基礎上新編了“滅蚊舞’,不得不說真的很魔性。

拿滅蚊拍跳廣場舞 驅蚊跳舞雙管齊下

據廣場舞的隊長張大媽介紹,她們因為擔心晚上打擾到其他居民,因此將跳舞地點定在了江邊。但夏季蚊蟲多,尤其是在有水的位置,于是她們集體拿上了滅蚊拍,在江邊轟轟烈烈的跳上了新編的“滅蚊舞”,驅蚊、跳舞雙管齊下。

拿滅蚊拍跳廣場舞 驅蚊跳舞雙管齊下

而自從她們拿上滅蚊拍之后,不僅解決了被蚊蟲叮咬的問題,整齊的舞步和亮閃閃的電蚊拍組合讓廣場舞一下變得炫酷了起來,這也吸引了更多的人加入到了這位舞隊當中,現如今舞團成員已擴增到50人。

拿滅蚊拍跳廣場舞 驅蚊跳舞雙管齊下

張大媽還說,自從她們的舞隊火了以后,還有一些其他的廣場舞隊效仿她們,這讓她感覺十分的自豪。現在張大媽每天都要領著成員們帶上電蚊拍跳舞,這樣新穎有趣的跳舞方式不僅引來了市民的關注度也更加調動了舞團成員的積極性。

更多排行:廣場舞音響廣場舞服裝跳跳糖

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准