化妝刷清洗劑品牌推薦 化妝刷清洗劑哪個好用

2019-06-04 17:28:24來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:3570

女性在日常化妝時常會用到化妝刷、粉撲之類的化妝工具幫助上妝,但使用的時間長了以后化妝刷就會變得非常臟,需要用專業的化妝刷清洗劑進行清洗。那么化妝刷清洗劑哪個好用呢?接下來就跟著小編一起來看看吧。


8.倩碧化妝刷噴霧

倩碧化妝刷噴霧

倩碧化妝刷噴霧在近幾年非常的火,使用時將它在刷子上噴兩下,然后再在紙巾上蹭一蹭,過個兩分鐘就可以用了。清潔時完全不用水洗,非常的便攜方便。


7.ELF brush shampoo化妝刷清潔液

ELF brush shampoo化妝刷清潔液

這一款化妝刷清潔液也是以高性價比著稱,它質地溫和,洗的干凈,弄一些清潔液放在手心當中,然后將刷子在手心上打轉清潔,之后再用水沖洗干凈就可以了。


6.BOBBI BROWN化妝刷清潔液

BOBBI BROWN化妝刷清潔液

這款BOBBI BROWN化妝刷清潔液屬于啫喱質地的,它的清潔度很高,并且可以滲透進毛刷的死角徹底進行掃除,缺點在于必須還要用清水進行沖洗,不然是洗不干凈的。


5.ELF化妝刷噴霧

ELF化妝刷噴霧

這款ELF化妝刷噴霧絕對的白菜價,它自帶噴頭,使用起來非常的方便,因為里面含有酒精成分,因此干的很快,很適合日常使用。


4.DIOR化妝刷清潔液

DIOR化妝刷清潔液

DIOR化妝刷清潔液的特點就是溫和抗菌,可供日常使用。使用的時候只需要擠出一點在化妝棉上面,然后將需要清潔的刷子在上面擦拭幾下就可以了,非常的干凈。


3.CLINIQUE化妝刷清潔液

CLINIQUE化妝刷清潔液

這款CLINIQUE化妝刷清潔液的主要特點就是殺菌,使用是將其噴在化妝刷上面并用溫水進行清洗,然后再用紙巾輕輕的擦拭晾干就可以了。


2.BAREMINERALS化妝刷清潔液

BAREMINERALS化妝刷清潔液

BAREMINERALS化妝刷清潔液是噴霧質地的,使用是只需要輕輕的噴一下,然后在紙巾上輕刷幾下就可以了,非常的方便好用。


1.MAC化妝刷清潔液

MAC化妝刷清潔液

MAC化妝刷清潔液在各大美妝官網上都非常的有名,不要看粉色的瓶子不怎么起眼,但實際上它的清潔效果非常的好,可以清潔任何材質的化妝刷,性價比相當的高。

更多排行:化妝刷洗衣機清洗劑發動機清洗劑

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准