2019年5月抖音最熱歌曲排名 最近抖音很火的歌2019

2019-05-29 14:34:31來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:6935

最近抖音很火的歌有哪些?抖音作為目前國內最火短視頻APP,上面的熱歌更新迭代,換了一批又一批,今天小編就來跟大家一一盤點2019年5月抖音最熱歌曲排名


10.《改革春風吹滿地》

改革春風吹滿地

《改革春風吹滿地》是一首特別魔性的歌曲,套在很多幽默小品中都能對的上,還十分的應景。不僅如此,這首歌還推出了廣場舞版本的,又在大媽中引發了一場熱潮。


9.《下墜Falling》

下墜Falling

《下墜Falling》是一首聽了前奏就會愛上它的歌曲,里面的RAP也讓人非常的驚艷“失去的心情就如題,不停的下墜”,讓人忍不住聽了又聽。


8.《渡我不渡她》

渡我不渡她

《渡我不渡她》這首歌可以說非常的佛性,它的原唱是孤獨詩人,歌詞寫的晦澀難懂,但整首歌就是表達了一種求而不得的意思。這首歌將苦戀者的心態表現的淋漓盡致,因此在抖音上也引發了很多人的共鳴。


7.《像暗殺似的繞到背后突然擁抱你》

像暗殺似的繞到背后突然擁抱你

這首歌就跟它的名字一樣繞的不行,歌詞估計就沒幾個人能搞懂的,但歌曲的旋律卻意外的動聽。里面最火的一句歌詞就是“黑夜到白晝十五樓真的沒有沒有”,有不少人都喜歡跟著唱。


6.《綠色》

綠色

《綠色》是由陳雪凝作詞作曲并演唱的歌曲,歌曲的開頭的聲音實在是太溫柔了,再加上特別能引人發生共情之感的歌詞,于是就這樣子靠著口碑在抖音上火了起來,也因此引發了眾人的翻唱熱情。


5.《生僻字》

生僻字

《生僻字》可以說火的時間相當的長了,這首歌的歌詞就是用漢語的生僻字組成,讀十分的拗口,但同時也極富挑戰。這首歌不僅僅是抖音達人愛唱,就連不少的明星都參與進來了。


4.《SO HIGH(好嗨哦)》

SO HIGH(好嗨哦)

這首《SO HIGH(好嗨哦)》在經過抖音網紅毛毛姐的演繹之后簡直是火爆了,歌曲本身就很魔性,再加上毛毛姐夸張的造型和表情,實在是讓人印象深刻,很有人看見“好嗨哦”這三個字就忍不住想唱起來。


3.《起風了》

起風了

最近在抖音上很火的《起風了》是吳青峰在《歌手》的舞臺上演繹的,它原本是一首日文歌,后來用中文重新填詞,一經演唱瞬間爆紅網絡。


2.《狂浪》

狂浪

《狂浪》的原唱是花姐,在經過抖音催化后火的一塌糊涂,“狂浪是一種態度 狂浪在起起伏伏 狂浪 狂浪”,不管是歌詞還是曲調就給人一種放浪不羈的灑脫之感。


1.《出山》

出山

《出山》是民謠歌手花粥的演唱的歌曲,最近在抖音里那是相當的火爆,有很多抖音達人都將其作為短視頻的背景音樂。這首歌帶一些古風小調,有不少小姐姐都是穿著漢服入鏡的,非常的有韻味。

更多排行:歌曲抖抖機熱膠槍熱干面

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准