2019五一票房排名 《何以為家》位列第二

2019-05-05 17:02:16來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:1612

2019年的五一檔電影票房再創新高,觀影人次突破3435萬,票房突破15億元,刷新了往年五一的紀錄。在整個五一檔中《復仇者聯盟4》表現依舊強勁,僅在五一小長假期間就貢獻了12億票房,位列第二的是黎巴嫩電影《何以為家》,這也是除了《復聯4》以外唯一破億的影片。接下來就跟著小編一起來看看2019五一票房排名前十的都有哪些吧。


10.《動物出擊》

動物出擊

動物出擊講述的是一個能聽見動物說話的小女孩和一群逗趣的萌寵,在無人幫助的情況下組織營救一艘載滿劇毒藥品的輪船,以來保護人類免遭滅頂之災的故事。但沒想到的是,等待著它們的將會是更加恐怖的驚天危機。


9.《撞死了一只羊》

撞死了一只羊

撞死了一只羊講述的是司機金吧在開車的路上撞死了一只羊,并決定超度它。而另一邊,殺手金吧即將找到殺父仇人,并準備去報仇雪恨。偶然的情況下,殺手金吧上了司機金吧的卡車,而兩個名為金吧的男人的命運便神秘的交織在一起,一段驚心動魄的旅程也由此展開。


8.《反貪風暴》

反貪風暴

反貪風暴講述的是廉政公署發生的一起龐大的貪污案件,在調查的過程中重要的證人一個個被殺,所有的線索幾乎就要掐斷,但廉政公署的調查員依舊沒有放棄,一步步抽絲剝繭尋找案件真相的故事。


7.《調音師》

調音師

調音師講述的是一位假扮盲人的鋼琴調音師阿卡什意外目睹了女主人和情人清理男主人尸體的,阿卡什在盲與不盲間徘徊,沒想到這對罪犯卻先人一步,尤其是女主人更是對著阿卡什百般試探,最后阿卡什不堪折磨繳械投降,其所遭遇的經歷確實也充滿著意外。


6.《雪暴》

雪暴

雪暴這部影片的故事背景發生在極北的邊陲小鎮,這里有一群窮兇極惡的悍匪為了利益打劫運金車,還借助大雪來掩蓋自己的罪行。故事的主人公警察王康浩為了給死去的戰友們報仇,他在暗地里收集著證據,不斷的熟悉這里的地形,直到一場災難級的暴雪降臨時,他與這群悍匪也開戰了一場驚心動魄的正面對決。


5.《神奇樂園歷險記》

神奇樂園歷險記

神奇樂園歷險記講的是一個從小古靈精怪并且極富創造力的少女朱妮無意間發現了一座神奇的樂園,在這里她遇到了可愛的小動物們,朱妮跟著他們展開了一系列的冒險旅程。


4.《悟空奇遇記》

悟空奇遇記

悟空奇遇記講的是成佛后的孫悟空在玉帝的授予下來到人間,跟著偶遇的小鹿和好心收留它的小女孩晶晶一起開啟歡樂奇遇之旅的故事。


3.《下一任:前任》

下一任:前任

下一任:前任講的是女孩林心恬從小到大一直情侶坎坷,總是將現任變為前任,無法將真愛修成正果。直到某一天她遇上了完美情人吾川,真當林心恬準備接受吾川時,沒想到她的初戀男神黃克群也對其緊密追求,這也讓她的心再次波動起來,但最后還是順從本心收獲了命定的真愛。


2.《何以為家》

何以為家

何以為家講述的是一個12歲的小男孩控告自己的親身父母生而不養的故事,電影中的主角贊恩家庭非常的貧窮,為了養活自己和弟妹,他不得不尋找各種機會賺錢,但最后因觸犯法律贊恩被抓,他在律師的建議下選擇起訴自己的父母來對無情的命運進行抗爭。


1.《復仇者聯盟4:終局之戰》

復仇者聯盟4:終局之戰

復仇者聯盟4的劇情發生在滅霸憑借無線手套的力量讓全宇宙一半的生命隨即消失,不管是普通人還是復聯里的英雄都無法幸免。回到地球的驚奇隊長和其他英雄決定去討伐滅霸找回寶石,結果卻發現體力不支的滅霸已經將寶石毀掉。怒不可遏的雷聲憤怒的砍下了滅霸的頭顱,在五年之后,已經消失的蟻人重新出現在人們的面前,英雄們知道,他們逆轉時空的時機已經出現了。

更多排行:票房五號電池五趾襪五孔插座

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准