抖音很火的男生排行榜 抖音十大帥哥排名2019

2019-04-28 12:08:20來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:4848

抖音小視頻可以說是現今最火的APP軟件,不管是男女老少,只要使用的是智能機基本上都會安裝抖音。在抖音里有不少長得帥氣又有才藝的男生,下面更是有著一大群迷妹,他們的熱度甚至一點也不必一般的明星低。今天小編要給大家介紹的就是抖音十大帥哥排名,看看你最喜歡誰?


10、高火火

高火火

高火火被稱作“全抖音最快的男人”,網友們經常會讓他唱加快版的歌曲,后來這個名號也就越來越響。而且他長相帥氣,性格也很有意思,難怪這么多人喜歡。


9、大川

大川?

大川長著一雙單眼皮,看起來十分清秀陽光,看起來屬于高級臉那一掛的。此外,他的衣品也很不錯,尤其是耍帥時讓人無法抵擋。


8、黑臉v

黑臉v?

黑臉v其中從來不露臉,但他拍攝的視頻加上剪輯的功底簡直堪稱一絕,吸引了2000多萬的粉絲,有很多人都深深的被他的魅力折服了。


7、張欣堯

張欣堯?

張欣堯是內蒙古的小帥哥,他是因《要不要做我女朋友》火起來的,一夜之間就擁有了上百萬的粉絲。他屬于技術派的網紅達人,但顏值也同樣在線,因此他的技術粉和顏粉都不少。


6、斯外戈

斯外戈?

斯外戈第一眼不會讓人覺得他很帥氣,但仔細瞅瞅就會發現他其實也是一個十分清秀的男生。斯外戈的嘴巴長的很有趣,可以戳的很遠,讓人一下子就會記住他。


5、羅西

羅西?

羅西有著一張看起來壞壞的笑容,他的樣貌看起來十分的溫柔清秀,他的眼睛就像是夜空中熠熠生輝的星光,很是攝人心魄,還有人說羅西長得很像炎亞綸。


4、劉宇

劉宇?

劉宇長著一雙單眼皮和高鼻梁,笑起來非常的陽光。他不僅長相出眾,而且身兼多種才藝,唱歌跳舞樣樣精通。此外,他還是cosplay的忠實愛好者,不管扮演什么角色都十分的帥氣。


3、虞樂

虞樂?

虞樂就像是漫畫中走出來的一個少年一樣,只需輕輕的眨眨眼就能輕易俘獲你的芳心。他最火的就是抓床單的動作,簡直是讓人是讓人目不轉睛。


2、劉宇寧

劉宇寧?

劉宇寧是一個帥的讓人流鼻血的男生,而且他歌也唱的好,一首《講真的》讓他在抖音里徹底翻紅。并且他還十分的寵粉,說以這么火還是有道理的。


1、費啟鳴

費啟鳴?

費啟鳴可以說是抖音2019年最火的男生了,他長相清秀帥氣,性格十分的軟萌,擁有一張非常的治愈的笑臉,不愧是萬千少女的理想男友。

更多排行:帥哥抖抖機火鍋爐

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准