重生小說排行榜完本 2019最好看的小說完本推薦

2019-04-08 09:22:30 來源:一點排行網 作者:蘋果 閱讀量:47366

有很多人甚至不止一次的有過重來一次的念頭,但人生沒有后悔藥,過去的事沒辦法重來。但在現實中無法實現的愿望卻可以在小說中實現,這也是為何這些年重生小說很受歡迎的主要原因。下面小編為大家帶來了十本2019最好看的小說完本,看看哪一款是你的心頭好。


10.重生之校霸十八歲


重生之校霸十八歲?

重生之校霸十八歲講的是女主前世老公出軌,最后因為難產死在了手術臺之上。她在重生以后又回到了那個兵荒馬亂的高中時代,那時候的女主還是一個不服管教的小太妹。但在這重生的這一刻開始,女主決定改過自新,在這個時期還認識了三好學生,并最終收獲幸福的故事。


9.重生之賊行天下

重生之賊行天下?

重生之賊行天下是一本網游競技類的小說,講的是一位孤獨的行者帶著一個一百八十級大盜的記憶,回到了十年前,并決定改變這一切,將自己失去的統統奪回來的故事。


8.重生之美麗人生

重生之美麗人生?

重生之美麗人生這本小說的女主前世比較慘,她和繼母的兒子關系很惡劣,還一步步踏上了一個四面楚歌的境地,最后還橫遭車禍而亡。重來一世,女主決定好好的和繼兄相處,沒想到的是前世腹黑的繼兄最后喜歡上了她,哪怕女主十分的害怕,最后還是跟男主幸福的生活在一起了。

7.重生之掌中寶


重生之掌中寶?

重生之掌中寶是一部雙重生小說,男女主的前世是一對夫妻,但男女主之間出現了很多矛盾,最后男主甚至辜負了女主,于是才有了這本男主想要重新來過圈養妻子的故事。但讓人沒想到的是妻子居然也重生了,接下來就是一部男主扮豬吃老虎,一點點重獲妻子芳心的故事了。


6.重生之國民男神

重生之國民男神?

重生之國民男神的設定十分的有趣,文中的女主是女扮男裝。小說里的女主在前世活的很悲慘,在她重生以后就開始女扮男裝,行文的脈絡主要是升級流,一路披荊斬棘最后走上人生巔峰的爽文。


5.重生之影后再臨

重生之影后再臨?

重生之影后再臨是以娛樂圈為背景,女主前世由于看不清局勢最后所害,她重生以后就開始伺機報仇,并且用心磨練自己的演技,最后手刃仇人,登上影后寶座的故事。

4.媚公卿


媚公卿?

媚公卿講的是女主前世在愛上一個男人后,想盡千方百計嫁給他之后,最后卻落了一個孤獨而死的下場。女主在重生以后不再局限于情情愛愛,而是將目光放到更深遠的地方,為國家出謀劃策,最終收獲屬于自己幸福的故事。


3.云鬢鳳釵

云鬢鳳釵?

云鬢鳳釵講述的是女主重生到還是一個小女孩的時期,但是內在已經發生了天翻地覆的變化。她在重生后的幼時就遇到了自己一輩子的良人,在一路成長的過程中一邊幫助家族,一邊開始了她愛的旅程。


2.重生攻略手札

重生攻略手札?

重生攻略手札與一般小說不一樣的是它一本書包含了8個重生的故事,而且每一個故事的背景和故事都不一樣,有古代的、有現代的、有外星的、甚至還有末世的,可以滿足很多人不同的口味。


1.首輔養成手冊

首輔養成手冊

首輔養成手冊的女主前世非常凄慘,在重生到一個官家小姐身上后發現自己正在虐待未來心狠手辣的首輔,于是她非常識時務的開始抱男主大腿,沒想到一步一步就把自己套進去了。

更多排行: 小說

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准