隋唐英雄排名 隋唐英雄武力值排行榜

2019-04-04 16:24:22來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:7105

隋唐英雄在播出時曾讓很多人過足了眼癮,里面有很多橋段都來源于流傳已久的民間故事,直到如今還是有人會重溫這部精彩的電視劇。而里面最讓人津津樂道的就是劇中的英雄們,你知道他們當中誰的武功最高強嗎?下面小編將來為大家介紹隋唐英雄武力值排行榜,一起來看看吧。


10、尚師徒

尚師徒

尚師徒是臨潼關總兵,他手持一柄提爐槍。他曾經打敗了秦瓊,活捉了程咬金,不過后來被程咬金用花言巧語蒙騙,讓程咬金逃走了。最后他鎮守的臨潼關被瓦崗軍攻破,而尚師徒也就十分憤恨的自殺了。


9、魏文通

魏文通

魏文通人稱花刀帥,是靠山王的義子。他手持一把偃月刀,跟著靠山王走南闖北圍剿眾反王,還曾把秦瓊逼得走投無路,也多次打了勝仗。不過其在最后一次追殺秦瓊時不慎中計,被神箭手王伯當場用箭射死了。


8、楊林

楊林

楊林是大隋的靠山王,他手持一柄水火囚龍棒,曾經為大隋建國立下了汗馬功勞,對大隋朝十分的忠心耿耿。他曾多次率兵圍剿眾反王,不過其最后還是死在了眾反王的亂軍之中。


7、羅成

羅成

羅成長的英俊瀟灑,人稱冷面寒槍俏羅成,他手持一把鉤鐮銀槍,將羅家槍法使的虎虎生威。但可惜的是由于李建成和李元吉兄弟的迫害,羅成最終中了劉黑闥的埋伏被亂箭穿心而死。

6、伍天錫

伍天錫

伍天錫手持一對短棒渾金鏜,一度占山為王。哪怕是朝廷數次派兵圍剿也都拿他無可奈何,由此可見其武功之高。但是他最后和堂弟伍云召一起跟隨反王攻打皇城時死在了亂軍之下。


5、伍云召

伍云召

伍云召手持一桿銀槍,曾經在南陽關被圍的時抱著自己剛滿月的兒子單槍匹馬的殺出重圍,由此可見其武功之高。他曾在李淵父子被追殺時出手相救,最后跟隨眾反王攻打皇城時死于亂軍之中。


4、雄闊海

雄闊海

雄闊海手持一支熟銅棍,曾經借賣弓進京單挑宇文成都,雖然最后沒有戰勝宇文成都,不過自己也全身而退。而其在攻打銅旗陣的時,為了救出眾反王自己力竭被千斤閘壓死了。


3、裴元慶

裴元慶?

裴元慶是少年英雄,能夠力舉千斤重鼎。他手持兩柄大銅錘,曾一人打敗瓦崗寨眾英雄,還在宇文成都體力不是最佳時打到他直吐血,由此可見裴元慶的武功了得。可惜的是最后英年早逝。

2、宇文成都

宇文成都?

宇文成都在李元霸橫空出世之前武力值一直是第一,他力大無窮,手持鳳翅鎏金鏜不知道弄死了多少武林高手。可惜的是這樣一個叱咤風云的人物最后死于李元霸之手,不免生出一種既生瑜何生亮的感覺來。


1、李元霸

李元霸

李元霸的武功在劇中給人的感覺是出神入化的,他天生神力,手持兩柄鎏金錘打敗天下無敵手,甚至還把武力值第二的宇文成都給打死了,不得不說他的厲害。但可惜的是他最后被雷劈死了,打遍天下無敵手的李元霸最終被天道打敗了。

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准