2019汽車保險公司排名 哪家汽車保險公司好

2019-03-08 17:19:26來源:一點排行網作者:蘋果 閱讀量:6101

在保險里面最受人重視的除了人壽保險另外一個就是車險,尤其是現在我國的經濟發展迅猛,很多家庭里都配置了車輛,那么買一份車險就顯得很有必要了。今天小編帶給大家的就是看看2019年哪家汽車保險公司最好?


10.安邦車險

安邦車險?

安邦車險是安邦保險旗下的一個分支機構,近些年發展的比較快,服務質量也提升了很多,因此像其投保的人也新增了不少。


9.太平洋車輛保險

太平洋車輛保險?

中國太平洋保險旗下最出名的就是神行車保機動車輛保險,產品在傳統車險的基礎上提供了更低的價格與更好的服務,它最大優勢還在于可以進行及時的理賠,而且是全國范圍內都是可以通賠的。


8.天安車險

天安車險?

天安財產保險旗下的天安車險是很有名的,它的險種種類很多,包括了交強險、車輛盜搶險、車損險、不計免賠、車上人員安全責任險、劃痕險、玻璃險、第三者責任險等等,十分的全面有保障。


7.中華聯合車險

中華聯合車險?

中華聯合車險是中華聯合財產保險旗下的一個業務分支,這也是國內第一家以“中華”冠名的保險公司,它的優勢在于可以進行全天24小時無間斷的理賠服務,而且理賠的過程也比較簡單。


6.永安車險

永安車險?

永安車險是永安財產保險旗下的業務之一,其在全國的分支機構都比較多,市場占有率也比較廣,其車險的分類也比較的全面。


5.大地車險

大地車險?

大地車險隸屬于中國大地財產保險公司,它的管理模式是比較先進的,有一支專業的理賠隊伍。而且其分支機構遍布全國、投保渠道很多,另外車險的種類涵蓋的也比較全面。


4.陽光汽車保險

陽光汽車保險?

陽光汽車保險隸屬于陽光保險公司旗下的車險,它最大的優勢在于理賠簡單、環節少、而且還免單證。


3.人保汽車保險

人保汽車保險?

人保汽車保險是中國人民財產保險旗下的產品,它開設的保險種類有很多,并且還有1小時通知賠付,具有異地出險、就地理賠、故障車輛免費救援等多項服務。


2.太平汽車保險

太平汽車保險

太平汽車保險隸屬于太平保險有限公司,其屬于央企背景,代表著信賴與保障。太平汽車保險特點是無投保年齡限制,繳費是一年一繳。


1.平安車險

平安車險

平安車險是中國平安保險旗下非常熱門的一個業務,其所包含的車險險種齊全,可滿足不同有車一族的選擇需求。

更多排行:保險汽車指紋保險箱保險箱保險杠

相關文章

更多排行榜

熱門文章

二肖中特期期100准