十大經典穿越重生小說 十部好看的穿越小說

2019-01-14 03:09:42 來源:一點排行網 作者:明月 閱讀量:134454

自從黃易寫了一部《尋秦記》后,穿越重生小說就是網文屆中,最熱門的題材,無數穿越重生小說如雨后的春筍,層出不窮,小編給大家盤點了十大經典穿越重生小說,都是經典穿越小說,喜歡的快來看看吧。


10、趙子曰 《三國之最風流》

趙子曰 《三國之最風流》

《三國之最風流》講述了一個年輕人穿越漢末,從亭長做起,爭雄天下的故事。主角的穿越的到荀貞身上,三國著名將領荀彧、


9、方白羽 《游戲時代》

方白羽 《游戲時代》

《游戲時代》是大陸第一部以網游為題材,劇情類似無限流穿越故事,這本書集合了西方奇幻,東方玄幻,武俠為一體,講述了主角,這本書很精彩,值得一看。


8、桐華 《步步驚心》

桐華 《步步驚心》

步步驚心是由網文大神桐華寫的一部后宮穿越小說,該故事講述了一個現代小白領穿越到清朝的故事,然后與眾多阿哥糾纏不清的故事。


7、月關《回到明朝當王爺》

月關《回到明朝當王爺》

回到明朝當王爺是著名網絡小說家月關寫的一部穿越重生小說,小說講述的是主角鄭少鵬穿越到明朝,當王爺的故事。


6、禹巖《極品家丁》

禹巖《極品家丁》

《極品家丁》由禹巖所寫,該書講述了一個銷售經理穿越重生做家丁的故事,該篇小說情節曲折,但故事何青青合理,是穿越文的經典。


5、cuslaa《宰執天下》

cuslaa《宰執天下》

宰執天下是連載于縱橫中文網的一部歷穿越重生小說,該小書講述了男主因空難,而穿越到北宋的故事,這本書在第三屆“橙瓜網絡文學獎”獲得了年度十大作品獎。


4、灰熊貓《竊明》

灰熊貓《竊明》

竊明是由起點大神灰熊貓所寫的一部穿越歷史小說,小說講述的是主角因為黃石爆炸事件,而穿越到明末的故事,主角根據自身歷史積累,成為影響歷史走向的風云人物。


3、黃易 《尋秦記》

黃易 《尋秦記》

尋秦記可以說是穿越屆的鼻祖,他所寫的《尋秦記》開創了穿越小說的先河。《尋秦記》也被改編成了漫畫和電視劇,受到很多人的喜歡。


2、貓膩 《慶余年》

貓膩 《慶余年》

《慶余年》是由貓膩大神所寫,貓膩還寫過《擇天記》《將夜》等著名小說,這些小說都已改編成電視劇,《慶余年》也即將改編。《慶余年》講述的是一個垂死的病人范閑,穿越重生到官府人家的的私生子的故事。


1、關心則亂 《知否知否應是綠肥紅瘦》

關心則亂 《知否知否應是綠肥紅瘦》

《知否知否應是綠肥紅瘦》是晉江文學大神關心則亂些的后宮穿越重生小說,目前已經改編成了電視劇,在愛奇藝,騰訊,優酷等多個平臺播放,小說講述的是,一個現代書記,穿越到古代稱為庶女的故事。

更多排行: 小說

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准