10部最令人驚嘆的圣誕電影 冰雪奇緣僅排第四

2019-01-03 08:28:19 來源:一點排行網 作者:蘋果 閱讀量:8126

毫無疑問,圣誕節對我們許多人來說是一年中最好的時間。為了進入圣誕節的精神,一個好的圣誕節行動總是明智的。它會讓你感到快樂,讓你期待著圣誕老人通過煙囪送給你的禮物!當然,圣誕節的普及意味著多年來有很多關于它的電影。以下就是10部最令人驚嘆的圣誕電影。

?

10、亞瑟圣誕節

亞瑟圣誕節

亞瑟圣誕節是一部動畫經典,它講述了圣誕老人如何在全世界范圍內傳遞禮物的故事。它也看到圣誕老人處于退休的邊緣,并在接替他的戰斗。亞瑟是他的兒子之一,沒有人非常關注,但在電影中進行了一次神奇的旅程以拯救一個小女孩的圣誕節。這是一個有趣,動人,非常喜慶的故事。

?

9、甲板大廳

甲板大廳

甲板大廳于2006年上映,這更像是一部成人電影,因此當你想要觀看一部更加成熟的圣誕電影,它是完美的。這個故事看到De Vito和Broderick兩個鄰居之間的爭吵,看誰能在假期里裝飾他們最好的房子。爽朗的大笑聲和奇異的頂部燈光讓人開懷大笑!

?

8、假日酒店

假日酒店?

如果您想在圣誕節期間體驗好萊塢的老派魅力,那么這就是您的電影。它擁有著名作曲家歐文柏林的配樂,他專門為這部電影寫作。在其中,兩個主要角色在紐約夜總會場景中取得了成功的行動,該場景被打破,決定退休到康涅狄格州經營一個農場。沿途有很多浪漫的曲折和優美的歌曲,以及阿斯泰爾和克羅斯比的精彩表演。

?

7、極地快車

極地快車?

在這部電影中我們看到一個小男孩跳上極地快車,因為它前往北極看圣誕老人。這個故事有足夠強大的支持角色和對話,即使對于小孩子來說仍然很有趣。如果它到達圣誕節前夕你需要一部電影來讓孩子們為圣誕老人的到來感到興奮,那么就是這樣。

?

6、一路響叮當

一路響叮當

這部電影講述了阿尼作為工作狂父親的角色的故事,他從來沒有為他的兒子。為了彌補這一點,他承諾給他買最新的動作英雄娃娃為圣誕節。當阿尼拼命尋找難以捉摸的娃娃時,提起了許多歡鬧和瀟灑。這部電影以輕快的速度運行,并且有一些非常有趣的時刻,因為父母為難以找到的動作人物而戰。大部分的幽默來自阿尼在冠軍角色中的出色轉變以及他出現的一些偉大的線條。

?

5、雪人

雪人

雪人可能并不像其他一些熱門電影讓人們熟知,但這卻是一個真正的經典。從20世紀80年代早期開始,就所使用的動畫技術而言,它看起來可能有點陳舊,但這個故事永遠不會變老。它看到一個小男孩醒來發現他的花園里的雪人在圣誕節的某個晚上變得活靈活現。當太陽進入時,他們會在一天休息之前一起進行一系列驚心動魄的冒險。這部電影也因年輕的阿爾?瓊斯提供的優秀配樂而聞名。

?

4、冰雪奇緣

冰雪奇緣

這部電影講述兩個姐妹艾爾莎和安娜的故事,其中一個有控制冰雪的能力,這是一部非常精彩的家庭電影。充滿了古怪的支持角色,如雪人奧拉夫和冰刀克里斯托夫,孩子們特別喜歡這種幽默,迪士尼會把所有的東西都放在冬天。

?

3、小鬼當家

小鬼當家

這是約翰·休斯1990年拍攝的一部電影,但主要是因拍攝年輕的麥卡利·庫爾金而聞名。庫爾金扮演凱文的角色,與一個大家庭住在一起,當他們在圣誕節假期休假時,他們會不知所措。這讓他獨自回家,以抵擋一些不太友善的竊賊的注意力。他自制的誘殺陷阱的場景仍然很有趣,庫爾金為他的角色帶來了真正的魅力。

?

2、生活多美好

生活多美好

從表面上看,這部電影的情節似乎不適合作為圣誕節經典,因為它包含了抑郁和自殺的主題!它于1946年發布,它講述了喬治貝利已經放棄了自己的夢想來幫助別人的故事,但這導致他變得沮喪并且想要自殺。在他的守護天使介入之前,他可以向他展示他被愛的程度,并將他對生命的渴望歸還給他。這部極致感覺良好的電影,這是一部真正的老派好萊塢風格,適合您的家庭圣誕節。

?

1、圣誕精靈

圣誕精靈

這部2003年由威爾·費雷爾主演的經典電影是很多人最喜歡的圣誕電影。看到費雷爾扮演巴迪,他一個人在圣誕節前夕錯誤地爬進圣誕老人的麻袋后,成為北極精靈。當他到成年后,巴迪回去看他真正的父親并幫助他回到圣誕老人的好名單上。當巴迪遇到憤世嫉俗的人類世界時,是最充滿歡笑的大聲時刻,費雷爾在這里處于最佳狀態。

更多排行: 電影

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准