• 首頁>
  • 教育>
  • 最暢銷的十大個人書籍 堂吉訶德銷量超5億位居榜首

最暢銷的十大個人書籍 堂吉訶德銷量超5億位居榜首

2018-12-03 11:04:14來源:一點排行網作者:好好 閱讀量:6455

書籍是人類最好的朋友,那些擁有閱讀書籍習慣的人永遠不會感到孤獨。這些書為我們提供了知識,智慧和樂趣。然而,世界上有一些書因為他們令人難以置信的故事和作家而受到所有人的喜愛。讓我們來討論有史以來最暢銷的十大個人書籍。


10.獅子,女巫和魔衣櫥

獅子,女巫和魔衣櫥

“納尼亞傳奇”,“獅子”,“女巫”和“魔衣櫥”這本最佳小說名列第10位。它是由劉易斯為他的女兒露西·巴菲爾德寫的。這本書是基于談話動物,納尼亞的故事。白人巫婆和神話生物組成了故事的另一部分。它是自1923年以來出版的最好的英語小說之一。本書以47種外語出版。這本書包含12到17章,它仍然是最受孩子們喜愛的故事書之一。


9.愛麗絲夢游仙境

愛麗絲夢游仙境

名單上的下一本著名書籍是愛麗絲夢游仙境,由查爾斯·路特維奇·道奇森于1865年創作。這是關于一個名叫愛麗絲的女孩墜入幻想世界的故事。雖然這是虛構的,但這個故事已經吸引了全球數百萬人。這本書由維多利亞女王和年輕的奧斯卡王爾德讀。該書的翻譯以174種語言進行。這本書上有很多電影和電視劇。


8.紅樓夢

紅樓夢

“紅樓夢”是中國最受歡迎的書籍之一,由曹雪芹撰寫。這本書以1791年的不同標題的手稿副本分發。該小說是作者及其家人的自傳。故事中有很多人物。這部小說制作了2部電影,由布萬倉在1944年制作。2010年還有這部小說制作的游戲。這部小說制作的歌劇于2016年9月首播。


7.然后沒有

然后沒有

然后沒有一本是最難寫的書之一。它由Agatha Christie撰寫。這本書于1939年由英國柯林斯犯罪俱樂部第一次出版。它是世界上最暢銷的謎團之一,副本超過1億。電視節目是用這部小說用英語和日語制作的。一本名為Mystery House的視頻游戲是根據本書的主題制作的。


6.霍比特人

霍比特人

名單上的下一個是兒童書“霍比特人”。它是由JRR托爾金在1937年寫的。它是一本關于尋找Bilbo Baggina的寶藏的書。小說中的環境是農村地區,然后是非常危險的東西。小說中的所有故事都以電視劇的形式敘述。這部夢幻小說上有很多舞臺劇,廣播節目,電子游戲和電視劇。這部小說的翻譯以40多種語言進行。這部小說也有電子游戲。


5.哈利波特和哲學家的石頭

哈利波特和哲學家的石頭

哈利波特系列一直是世界上最受歡迎的系列之一。哈利波特和哲學家的石頭是由JK羅琳撰寫的虛構小說,由布魯姆斯伯里于1997年出版。故事是關于一個名叫哈利波特的男孩,他是一個巫師,在與他的許多朋友接觸時發現了他的神奇遺產。這部小說獲得了許多著名的獎項,它是1999年最暢銷的小說之一。它被翻譯成73種語言。這部小說既有電影又有電子游戲。


4.小王子

小王子

小王子由著名的法國作家Antoine de Saint-Exupery撰寫。這是所有的20個最好的書屆法國的世紀。全世界每年約有1.4億本書出售。這是一個年輕的王子訪問地球,發現友誼和愛情的故事。這部小說上有許多舞臺表演,電臺劇,芭蕾舞,電影和歌劇。


3.指環王

指環王

“指環王”是由JRR Tolkien編寫的經典幻想小說。它是迄今為止銷量超過1.5億冊的暢銷小說之一。這是關于黑魔王索倫的故事,他創造了許多戒指來統治地球。這部小說為作者的最佳故事和角色贏得了許多著名的獎項。基于這部小說制作了廣播劇,藝術品和電視劇。


2.雙城記

雙城記

查爾斯狄更斯寫的小說是下一個名單。這是法國醫生馬內特的故事,也是他從監禁到釋放的人生旅程。它有45章,是世界上銷量最高的書籍之一,在全球銷售了2億冊。許多電影和廣播劇都是根據這個故事改編的。


1.堂吉訶德

堂吉訶德

唐吉訶德是由米格爾·德·塞萬提斯·薩維德拉編寫的,是西班牙文學中最受歡迎的小說之一。這是一個故事,關于伊達爾戈走在正確的道路上,為世界帶來正義。這部小說改編了一些繪畫和音樂劇。唐吉訶德以超過5億的銷量位居榜首。

更多排行:書籍書籍雜志鋼琴書籍

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准