世界十大高薪酬科學職業 石油工程師薪酬最高

2018-12-01 14:45:20來源:一點排行網作者:好好 閱讀量:4236

追求科學事業是一個非常正確的決定。如果您正在考慮改變職業生涯,請了解以下10項高薪科學職業,這些職業肯定會改變您的生活,他們會給你一份其他人夢寐以求的年薪,來一起看看世界十大高薪酬科學職業吧。


10.機械工程師 $99700

機械工程師

機械工程師是工程、物理和材料科學領域的專家。他們的主要工作是設計,分析和制造某個設備的機械系統或組件。它們可用于飛機、船只、武器、機器人和醫療設備制造業。今天,這種科學事業仍然非常需要。


9.數學家 $101280

數學家

數學家是數據,數量,空間,結構,模型和數字方面的專家。他們在工程,科學和商業領域等待著他們。數學家的工作可以歸類為應用和抽象數學。他們也可以考慮從事教學工作。如果您認為自己是現代的笛卡爾,請嘗試這種高薪科學生涯。


8.計算機科學家 $102000

計算機科學家

計算機科學家的工作是創建一個系統研究算法的可行性,表達結構和機械化。他們還是獲取,處理和存儲數據的專家。計算機科學家對非常不穩定的互聯網以及本地計算所需的不斷變化的應用程序提出了需求。比爾蓋茨和其他互聯網百萬富翁都需要計算機科學家。嘗試這個職業,你可能會成為像他們一樣的百萬富翁。


7.化學工程師 $102270

化學工程師

化學工程師是科學家,他們的專長在于化學工廠,設備,設備和產品的設計和操作。他們在設計,制造和操作與食品,飲料,化妝品,雖然化學工程師的需求多年來一直在下降,但他的科學生涯仍然是今天的高薪工作。


6.計算機工程師 $106000

計算機工程師

計算機工程師專注于微處理器,微控制器,個人計算機和超級計算機的設計和制造。他們還創建固件,傳感器,電路板和操作系統。計算機工程師與計算機科學家攜手合作。工程師是硬件專家,后者是軟件專家。他們的工作完美地相互補充。


5.地球科學家 $106780

地球科學家

地球科學是一個也被稱為地球科學的領域。它是地質學的一個分支,研究大氣,巖石圈,水圈和生物圈。他們的工作是了解地球是如何運作的,它的當前狀態以及它的行為方式。地質科學家得到了采礦和石油工業的良好報酬。他們的工作集中在實地研究上。


4.航空航天工程師 $109000

航空航天工程師

航空航天工程師參與航天器和飛機的設計過程,建造,開發和測試。他們對任何與地球大氣和航天有關的知識都很了解。在涉及飛機的物理特性,空氣動力學,特性和行為方面,他們也是專家。他們還了解翼型,控制面,升力,阻力等。


3.物理學家 $114150

物理學家

物理學是科學的一個分支,它處理亞原子粒子和宇宙中存在的物質的行為。物理學家可以在學術機構,政府實驗室和不同的私營企業工作。阿爾伯特愛因斯坦是世界著名的物理學家之一。如果你的技能非常接近他,那么考慮轉向這個科學事業。


2.核工程師 $117000

核工程師

核工程師是核物理專家。他們擔心原子核和亞原子粒子的裂變。他們還了解輻射,熱力學,核燃料,放射性粒子等。如今,核工程師的需求非常大。


1.石油工程師 $147470

石油工程師

石油工程師是原油和天然氣的專家。他們通常探索地球,尋找可用作燃料的石油沉積物。他們還致力于優化石油和天然氣的生產,以及注入井的正確鉆井和生產。它們還可以進行沙子和井下流量控制以及穿孔。這個職業是當今收入最高的科學職業,因為這個職業的特殊要求。只有少數工程師可以接受培訓,成為石油工程師。

更多排行:職業女褲職業裝高腰褲

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准