在家賺錢的十種方法 淘寶是個不錯的選擇

2018-10-30 17:23:36 來源:一點排行網 作者:好好 閱讀量:5896

外出工作太累,風吹還太陽曬,不自由,還要面對老板的一張臭臉,甚至老板還要毫無來由的沖你發脾氣。要是能在家工作就好了,舒舒服服的,自由自在,那有多美妙啊。你別說,還真有,下面小編就帶大家去了解一下在家賺錢的十種方法。


10.淘客

淘客

阿里媽媽網站相信很多人都聽過,只要成為里面的注冊戶,就可以選擇代理或者推廣你看上的產品,如果你的推廣有效,公司會給你錢。


9.調查問卷

調查問卷

這個東西相當好找,但是小編接下來的話一定要記住,那就是盡量找正規些的機構,否則自己的安全信息有可能收到侵害。


8.自媒體

自媒體

頭條號,什么微信公型號等等,現在的這種平臺太多了,而且只要你有合法的身份證,申請基本都能過,別等了,趕緊申吧。


7.推廣

推廣

這個和上面介紹的淘客是有區別的,那個是產品,這個是軟件app。不管是多好用的app,都必須是要靈經過推廣,才能被大眾知道。


6.微商

微商

微商煩人是真的,可誰又沒幾個微商朋友?誰又屏蔽過微商?盡管如此,微商依舊火爆,為啥呀?賺錢唄。


5.手工

手工

推薦大家做十字繡或者是串珠,尤其是待業沒事的中年婦女。本身女人對這個就應該有興趣,現在又能賺錢,多好啊。


4.試客

試客

這絕對是天上掉金子的好工作,你不僅能得到他們的產品,一毛都不掏,而且他們還給你錢。當然了,要求也是有的,就是寫一個試用報告就行了。


3.淘寶

淘寶

這個剛開始比較難做,并且需要一定資金,但是做好了就相當是一份固定的職業,相當不錯。


2.威客任務

威客任務

這是一項需要技術的在家工作,如果會一些圖片處理,再到相應的網站接點任務,輕松解決吃喝問題。


1.做小編

做小編

就是向我一樣,給一些自媒體寫稿子,找到固定的收稿自媒體,收入還是可以的。

相關文章

更多排行榜

熱門文章

二肖中特期期100准