汽車貼膜品牌排行榜 國產汽車貼膜品牌排行

2018-10-20 03:20:26 來源:一點排行網 作者:明月 閱讀量:6360

現在各家各戶幾乎都有一輛自己的車,不僅是出門方便自己開著自己的車也舒服,那么既然有車就一定要貼膜,你知道有哪些汽車貼膜的品牌比較好嗎?讓我們來說一說吧。


8、琥珀光學

琥珀光學

它們家有一項獨一無二的技術,那就是納米陶瓷貼膜技術,剛出來時候還引起了小轟動,這項技術也被他們申請了專利,簡直超級厲害。


7、威固

威固

是一個跨國型的公司,自然吸取了很多外國的優點,在于中國技術相結合,效果好的不用多說。


6、ATI聯邦

ATI聯邦

在全球上這個品牌都是有名的,比較擅長在隔熱膜方面的研究,也是全球上知名的隔熱膜供應商之一,證明了它們的專業性。


5、舒熱佳

舒熱佳

每次進行排行的時候,總是會有它的身影,可以說是行業的領頭羊了。名聲和質量都不用擔心,買完之后也絕對放心。


4、強生

強生

聽起來很熟悉的名字吧,技術比較先進,會制造玻璃膜等先進產品,每年都在創新。


3、貝卡爾特

貝卡爾特

一百多年的歷史了,也算是這個行業里的大牌子,排在前三名絕對是實力所致。有全球最先進的鋼絲拉拔產品還是各大企業的供應商,知名度絕對高。


2、龍膜

龍膜

總公司在我們的首都北京,是全球最大的窗膜供應商,可見它們的口碑是有多么好。


1、3M

3M

品牌的總創始人在美國,現在在中國也有連鎖的有限公司,每次排行榜上都是第一名,實力絕對的強大。

更多排行: 汽車

相關文章

更多排行榜

熱門文章

二肖中特期期100准