抖音視頻編輯軟件哪個好用 抖音視頻好用的編輯軟件推薦

2018-09-30 03:37:21 來源:一點排行網 作者:小白 閱讀量:10988

如今,不管是老年人還是年輕人甚至是小孩大概都知道抖音這個軟件,說真的,它做的非常成功。簡單的視頻分享類的軟件卻在短短幾個月內迅速席卷我們的手機,而我們被吸引的主要原因就是里面的視頻都太新穎太好看了,那么你知道這些視頻都是靠什么剪輯的嗎,我猜你們都不太了解,下面我就給大家說一說這方面的小知識吧。


五、Videorama

Videorama

Videorama是特別強大的視頻制作助手,也是眾多大神都會用的軟件之一。它可以把視頻和照片相結合,顏色背景這些都是可以自由調節的,不限制影片的長度可以讓你自由發揮。


四、Montage

Montage

Montage是專業級的制作軟件,同樣也可以更換背景顏色,而且還可以根據你的喜好來添加音樂,硬片能夠制作成正方形長方形適用于各種場合。


三、splice

splice

splice的頁面比較簡潔,但是功能確實強大,具有桌面編輯功能,而且還可以通過手機版使用,特別方便,隨時隨地進行視頻編輯,新奇種類的拍攝都可以在這里輕松搞定。


二、cute cut

cute cut

cute cut是可以用來記錄生活日常的視頻編輯軟件,把身邊的生活拍成微電影的形式,這樣的表現形式在抖音上我們是經常能看見的,而且這個軟件操作起來十分輕松,新手也可以完全操控呢。


一、貓餅

cute cut

貓餅是很多人推薦的一款手機app,可以用來制作視頻,最吸引人的就是它可以制作出鬼畜形式的視頻,視頻變速以及添加字幕這些神奇的功能都是存在的,適合惡搞和有趣的視頻制作。

相關文章

更多排行榜

熱門文章

二肖中特期期100准