阿根廷十大旅游景點 阿根廷十大旅游景點推薦

2018-09-29 03:07:20 來源:一點排行網 作者:小白 閱讀量:7006

一說到阿根廷,很多人都會一下子聯想到足球,其實在阿根廷不只有足球,還有很多美麗迷人的景點。想去阿根廷看足球的游客們也記得去欣賞下阿根廷本地的風景吧。下面就一起了解下阿根廷比較值得去的旅游景點吧。


十、伊瓜蘇公園

伊瓜蘇公園

伊瓜蘇公園有世界上最為壯觀的瀑布,它有有兩條旅游風景線,而且周圍有很多國家公園,交通便利,每年都有很多旅客來這觀光。


九、博卡區

博卡區

博卡區曾經是移民區,后來國家級球隊在這里居住,并且房子顏色都十分多彩,很適合攝影師來這里取景。


八、瑞科萊塔

瑞科萊塔

瑞科萊塔安葬著很多的歷史名人,具有強烈的的文化氣息,公墓具有貴族的設計感,它的布局很獨特,可以去觀摩一下。


七、冰川公園

冰川公園

冰川公園是個奇特而美麗的自然風景區。這有很多你在別處看不到的風光,崎嶇高聳的山脈和許多冰湖。值得慢慢地欣賞一番。


六、科隆劇院

科隆劇院

科隆劇院是以往文藝復興時候的建筑,這里經常會有音樂會以及歌舞表演等,喜歡這種藝術風格的朋友一定要去感受一下。


五、五月廣場

五月廣場

五月廣場的周圍有很多知名的建筑,碰到某些重要事件或者游行的時候,這里就會十分擁堵。去的時候最好查下,建筑畢竟是要仔細地欣賞的。


四、老虎洲

老虎洲

老虎洲是個十分自然的生態園林,具有亞熱帶的美麗風景,來這里必須坐船,特別適合體驗自然的氣息。


三、卡米尼托小路

卡米尼托小路

卡米尼托小路的周圍的房屋色彩分明,具有獨特的藝術感,走在這里會讓行人擁有一個好的心情。


二、女人橋

女人橋

女人橋的命名來源于它的總體結構,橋身看起來很小巧輕盈,就像女孩子一般。仔細看橋身又有點像高跟鞋的鞋跟。據說它是座可以移動的橋,有機會一定要看看。


一、方尖碑

方尖碑

方尖碑是阿根廷的標志性建筑之一,它是為了慶祝城市建立四百年而建立的。它是一座大型觀景臺,周圍車水馬龍,經常有人到這里參觀。

更多排行: 旅游景點 景點

相關文章

更多排行榜

熱門文章

二肖中特期期100准