湖南衛視最新綜藝2018 湖南衛視最新綜藝盤點

2018-09-27 02:23:09 來源:一點排行網 作者:小白 閱讀量:7192

湖南衛視,又叫"芒果臺",無論是在上面播放的電視劇,還是綜藝節目,都會掀起一陣陣的收視狂潮。那么接下來,就讓我們去盤點一下湖南衛視2018下半年開播的最新綜藝吧。


一、全民大偵探

《全民大偵探》

《全民大偵探》為上半年口碑爆棚的綜藝明星大偵探的續集,不僅觀眾對此十分期待,而且網傳的嘉賓陣容也十分強大,不僅保存了上一季的人氣嘉賓何炅和小白白敬亭,更是加入了很多超級大牌,有金馬影帝劉燁,還有新晉搞笑男神雷佳音,相信很多守在電視機前的小伙伴,已經迫不及待的等待開播了。


二、我要上太空

《我要上太空》

《我要上太空》,對很多人來說,宇宙都是神秘而遙遠的,而宇航員的職業,更是讓我們有著一絲憧憬。而將于2018下半年上映的最新綜藝,我要上太空,將會通過明星的真人體驗,來向觀眾展示宇航員的真實生活和訓練。甚至節目還會有和中國航空的專業合作,讓嘉賓完成4.3萬米的高空跳傘。想想就很刺激,小編表示很激動。


三、小子好樣的

《小子好樣的》

《小子好樣的》節目的嘉賓陣容均為"新人",但是超高的顏值和活力滿滿的青春氣息,還是贏得了不少觀眾的期待。他們就是"快樂小子組合"馬思超、冉高鳴、劉承林、藍博、任胤菘、叢日新

。六個人的平均年齡不超過20歲,這樣的一群青春小子聚在一起,到底會發生怎樣的故事,碰撞出怎樣的火花呢?


四、真正男子漢

《真正男子漢》

《真正男子漢》,由于張馨予在參加真正男子漢時和節目中的教官產生感情,并且在今年結了婚,導致觀眾對真正男子漢第三季的播出,也是格外期待。而爆出的嘉賓陣容,更是令觀眾直呼過癮,不僅有被粉絲稱為大佬的“易烊千璽”,還有黃軒,楊紫等眾多明星。


五、親親我的寶貝

《親親我的寶貝》

《親親我的寶貝》從《爸爸去哪兒》開始,萌娃便炸出了眾多阿姨粉。而這檔綜藝節目,不僅有著超高顏值的可愛萌娃,而且還科普了許多的育兒知識,更有明星媽咪親情加盟,傳授育兒知識,是一檔非常適合準媽媽準爸爸觀看的節目。介紹完了,你最期待哪一部呢,小編表示最期待《全民大偵探》。

更多排行: 綜藝

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准