世界上最好吃的十種水果 很多人都沒見過這些水果

2018-07-19 08:34:18 來源:一點排行網 作者:等待 閱讀量:10704

我們喜歡吃蘋果、香蕉、草莓、芒果等,但還有許多其他的水果鮮為人知。它們不太受歡迎,因為有些是特定地區的,有些需要一種特定的土壤,而有些需要一種特定的氣候來生長。在這里,我們為你介紹了世界上最珍貴、最美味的10種水果。


10.丑橘

丑橘

丑橘看起來也很丑,它看起來有點像腐爛的橘子,但是不要光看外表,這種水果很好吃。這種水果生長在牙買加,它是橘子、葡萄柚和橘子的雜交品種。


9.香瓜梨

香瓜梨

香瓜梨是南美洲土生土長的,它有點像梨和瓜的雜交,這水果很甜。智利、秘魯、哥倫比亞、玻利維亞和厄瓜多爾的人都很了解這種水果,因為這種水果在他們的市場中很常見。


8.古布阿蘇

古布阿蘇

古樸阿蘇是世界上最稀有的十種水果之一,其外殼厚實,果肉柔軟可口。這種果肉散發出令人愉快的香味,嘗起來非常好吃,古布阿蘇也是很有營養的水果。它富含維生素。


7.神祕果

神祕果

神祕果產于西非的熱帶森林,它是一種紅色的小漿果,這種小漿果可以使酸的水果如酸橙和檸檬嘗起來是甜的。


6.山竹果

山竹果

山竹果原產于印度尼西亞和東南亞,是一種熱帶水果。這種水果的果肉很香,很好吃,山竹果富含維生素c,果實具有豐富的藥用價值。


5.榴蓮

榴蓮

榴蓮原產于馬來西亞和印度尼西亞,這種水果聞起來不好,其氣味很刺鼻,盡管如此,榴蓮無疑是一種非常美味的水果,這種水果非常好吃。


4.非洲角黃瓜

非洲角黃瓜

非洲角黃瓜起源于非洲,這種水果的外殼是黃色的,帶有像角一樣的刺。內部食用部分是綠色的,有許多種子,這種水果對腎臟和泌尿系統也有好處。


3.阿奇果

阿奇果

阿奇果原產于西非的熱帶地區,它是牙買加的國果。這種水果很有誘惑力,其果實是綠色的,成熟時會變成紅色。


2.嘉寶果

嘉寶果

嘉寶果產于巴西東南部,它是紫色的,這種水果和葡萄很像,但外皮很硬。這種水果長在樹干上,味道很好。


1.紅毛丹

紅毛丹

這種水果很好吃,看起來很有異國情調。它原產于東南亞,外型是粉紅色的,里面的肉顏色是白色的,味道是酸甜的,這種水果富含蛋白質和碳水化合物。

相關文章

熱門文章

二肖中特期期100准