中國十大獵頭公司 為你的職業生涯揚帆起航

2018-01-20 17:43:48 來源:一點排行網 作者:簡想 閱讀量:6502

大家一定有過有過招聘求職的經歷,在日益嚴峻的就業環境下,如何選擇一家合適的求職公司,就成了人們的當務之急。一家好的獵頭公司可以為你規劃合理的職業發展前景,但萬一遇上了一些無良的“黑中介”那就是萬分心酸,那么如何選擇一家好的獵頭公司?首先是要看這家公司的規模和口碑,例如這十大獵頭公司。


10:拓優獵頭

拓優獵頭

北京拓優顧問有限公司成立于1999年,是國內最早成立的獵頭公司之一,作為一間專業的人力資源顧問公司,拓優的主要事業定位于高端人力資源領域的高管訪尋以獵頭為主營業務。拓優在全國擁有11個資源共享的分支機構及200多名專業顧問,形成了在中國廣闊的地域覆蓋。


9:英特獵頭

英特獵頭

英特獵頭公司具備十多年在中國本土的專業獵頭、招聘外包、人力資源管理咨詢經驗。其中英特獵頭專注于為優秀企業提供高尖端人才尋獵、配置以及團隊建設服務,包括世界十大獨角獸公司,都是英特獵頭的合作對象。


8:沃銳獵頭機構

沃銳獵頭機構

沃銳是中國最早的內資獵頭公司之一,1999年成立至今已有11年在中國的招聘經驗、知識。沃銳獵頭的獵尋與甄選服務主要致力于為國際跨國公司以及國內大中型企業提供中國本土優秀的中高層管理人員以及專業技術人員。


7:海仕國際咨詢有限公司

海仕國際咨詢有限公司

海仕國際咨詢有限公司起源于美國Montesea品牌,Montesea全方位創新的人力資源解決方案咨詢服務,在業界取得了良好的口碑;在大中華區,中國十大物流公司與海仕國際均保持密切合作,海仕國際同樣致力于為客戶提供最有效的人力資源解決方案咨詢服務。


6:埃摩森獵頭公司

埃摩森獵頭公司

作為在中國擁有近10年操作經驗的專業獵頭公司,埃摩森針對中國民營企業、國有企業、外資企業和創新型企業的特點提供高質量服務,針對不同風格的行業企業需求提供專業化的細分方案與人才解決方案。


5:才精聘道

才精聘道

才精聘道擁有資深的顧問團隊,大多曾供職于《財富》世界500強企業HR部門,具備專業的人力資源管理知識和實操經驗,對人才具備敏銳的覺察力,深詣選才之竅,精通用才之道。


4:獵聘網

獵聘網

獵聘網擁有超過2700萬的注冊會員,已服務超過50萬家企業。目前,有超過25萬名獵頭在獵聘網平臺上尋找核心崗位的候選人,獵聘網始終專注于打造以經理人個人用戶體驗為核心的職業發展平臺,全面顛覆傳統網絡招聘以企業為核心的廣告發布平臺。


3:尚賢達獵頭公司

尚賢達獵頭公司

尚賢達獵頭公司是全國知名的綜合型獵頭公司,專注于為優秀企業提供高尖端人才尋獵、配置以及團隊建設服務,進行一站式高端招聘整體解決方案的著名人力資源服務提供商,國內獵頭行業的領航旗艦,優秀企業的戰略性人力資源合作伙伴。


2:銳仕方達

銳仕方達

銳仕方達是中國獵頭行業第一家利用互聯網思維來經營傳統獵頭業務的創新型企業,公司致力于通過IT信息技術的不斷創新和運用,努力創建業內更加透明和高效的中高級人才搜尋機構。不僅局限于國內,銳仕方達夢想走出國門,在全球重要國家和城市開設分支,助力中國企業拓展全球業務市場,加入全球獵頭競爭格局之中。


1:乾坤獵頭公司

乾坤獵頭公司

乾坤獵頭公司是國內首批成立的獵頭公司,是國際人力資源管理協會(SHRM)會員單位,公司專注于企業中高級人才的獵頭服務。 乾坤獵頭15年來憑借豐富的人才資源和高水準的專業服務,曾榮獲“中國十大獵頭公司影響力品牌”、“人力資源顧問與招聘服務行業著名品牌企業”、“人才交流服務行業3A級資格證書”、“高端獵頭公司排名三強”等榮譽稱號。

相關文章

更多排行榜

熱門文章

二肖中特期期100准