美國十大高薪職業排行榜 外科醫生排第一

2017-08-27 09:34:44 來源:一點排行網 作者:惜緣 閱讀量:6019

教育對于培養一個人的個性和思想是非常重要的。接受教育是每一個人的基本權利,運用教育獲得職業是許多人的夢想。選擇職業是一項非常艱巨的任務,因為人們會對選擇哪條道路感到困惑,他們想要選擇一個要求和有價值的領域。在接受了廣泛的教育之后,每個人都夢想著得到一份高薪的工作,并得到他們的幫助,他們可以進一步實現自己的目標,享受生活。在這里,我們列出了十大高薪職位,其中有大量的錢付給了員工,他們的技能得到了積極的運用。


10.營銷經理

營銷經理

營銷管理是一種商業領域,強調不同營銷手段的實際實施,以及對公司營銷活動和資源的管理。在今天的現代銷售中,銷售是主要的,而這些是營銷經理,他們負責影響客戶需求的時間、水平和構成。他們在各行各業都有工作,而且很有技能,因為他們把自己的行業信息傳達給公眾,因此得到了豐厚的薪水和薪水最高的工作。


9.企業資源規劃顧問

企業資源規劃顧問

企業資源規劃顧問也被稱為ERP顧問,其薪酬中值為10.3萬美元,增長率為21.9%。ERP顧問是專業的企業資源規劃系統,由財務和人力資源團隊組織他們的數據。他們給公司的建議是,系統最適合商業需求,因為它是任何企業獲取關于其內部運作和資源的信息的基本要求,以便在他們的幫助下,他們可以做出關鍵的戰略決策。他們通過自動化整個組織的系統來展示自己的角色,因此應該得到高收入的工作。


8.管理顧問

管理顧問

美國另一項收入最高的工作是管理顧問,因為在美國,管理顧問的年薪平均為11萬美元,而有趣的工作增長率為21.9%。這一工作有其自身的魅力作為管理顧問幫助組織改善他們的表現,他們分析存在的問題并制定新的計劃和方法改進。通過運用他們的商業技能,他們提供了客觀的建議、專業技能和專業知識。


7.軟件開發經理

軟件開發經理

現在的時代是現代的時代,有各種各樣的先進技術和技術,這個世界現在是在由各種軟件開發公司設計的軟件系統的幫助下管理和管理的。這個領域非常苛刻,軟件開發經理不得不面對一些責任作為軟件開發不是一項容易的任務及其管理也是一個艱巨的任務,但他們喜歡健康的就業增長18.1%的速度和接收的平均工資在美國每年123000美元。


6.精算師

精算師

精算師被稱為商業專業人員,他關心的是風險和不確定性帶來的財務后果。精算師通過關注他們的數學、復雜性及其機制來評估金融安全系統。這份工作很敏感,需要一個精算師來運用他所有的知識和經驗,但這份工作很有價值,因為他們的平均年薪為12.6萬美元,工作增長率為26.7%。


5.兒科醫生

兒科醫生

兒科醫生通常是一名初級保健醫生,專門從事兒童、嬰兒和青少年的醫療保健,兒童的意思是治療兒童。這一領域在我們的生活中非常重要,因為在現在的日子里,有許多疾病在兒童中是很常見的,如果他們生病了,他們需要額外的照顧,這些是照顧他們的兒科醫生。他們的年收入平均為15.2萬美元,這個領域的就業增長率為24.4%。這些高尚的人格不僅能診斷和治療兒童的疾病和傷害,還能從孩子的出生到青少年時期進行常規的檢查和免疫接種。


4.家庭醫生

家庭醫生

家庭醫生也被稱為家庭醫生或家庭醫生是醫生,他是一名醫生,他的一生致力于為各個年齡段的人提供廣泛的醫療保健。他們在不同的醫學領域受過良好的訓練,并能在他們的一生中給予病人治療。每當有人受傷或生病時,家庭醫生就會來拯救他們。這個職業最好是為人類服務,也有很大的收入,因為家庭醫生每年可以賺到172000美元,他們的最高工資是236000美元。


3.律師

律師

律師是律師在某些政府的官方名稱在美利堅合眾國,律師是一個實踐者實踐在法庭上和是誰合法授權保護行為和起訴法院為了保護他們的客戶。這是美國收入最高的工作之一。在法庭和律師身上都有許多問題得到解決。律師的平均年薪為17.5萬美元,最高年薪為26萬美元,以解決職業和個人沖突,遵守法律,并幫助組織獲得專利。


2.石油地質學家和工程師

石油地質學家和工程師

石油地質學家和工程師在美國的年薪為18.3萬美元,年薪為28.9萬美元。他們的工作增長率也很好,他們非常努力地鑒別世界上各種各樣的石油提取痕跡。石油工程師關心的是與碳氫化合物的生產有關的活動,這些活動既可以是天然氣,也可以是原油,而發現下一個巨大的油藏是石油地質學家的目標。石油地質學家專注于對油氣儲層巖石的靜態解釋,而石油工程師則利用各種手段來實現這一資源的可再化體積。他們能夠在高壓條件下處理高精度的工作。


1.一般外科醫生

一般外科醫生

美國薪酬最高的工作是普通外科醫生。醫生是一個非常高尚的職業,它需要廣泛的研究和綜合技能,但需要非凡技能的領域是外科手術。外科醫生需要有競爭力,而且要有敏銳的反應,因為這是這個職業的要求。外科醫生必須做大量的手術來挽救個人的生命,為此他必須接受嚴格的訓練。事實上這是一個非常可憐的但是非常高尚的職業,在這個最高支付工作普通外科醫生不僅局限于創傷性單位,還做很多其他手術切除的腫瘤,膽囊切除還等多種訪問病人和建議手術有助于改善個人健康的建議。大量的外科手術,處理設備是令人沮喪的,但沒有什么比拯救和服務人類更令人高興的了。因此,這一職業是有價值的,外科醫生為他們的獨家工作付出了很高的代價,他們的平均工資是每年288萬美元,而最高的工資最高可達396000美元,而且外科醫生有大量的工作。


相關文章

更多排行榜

熱門文章

二肖中特期期100准